Колбаски-гриль с сыром в духовке

8

Колбаски-гриль с сыром в духовке

Ингредиенты

  • свиные колбаски – 5 шт.
  • сыр чеддер – 50 гр.
  • сыр голландский – 50 гр.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Идем в магазин, покупаем колбаски для гриля.

Любые, какие больше нравятся, свиные, куриные, говяжьи.

Колбаски предварительно привариваете.

Кладем колбаски в холодную воду, даем воде закипеть и варим еще минуты 3 после закипания воды.

Каждую колбаску нарезаем гармошкой, делая надрезы через каждые 2-2,5 сантиметра.

Здесь главное не спешить.

Для удобства можно воспользоваться парой китайских палочек в качестве ограничителя.

Нарезаем сыр на кусочки.

Два вида сыра – для красоты.

В принципе можно обойтись и одним.

Вкладываем в каждый надрез по 2 кусочка сыра.

Насаживаем колбаски на шпажки.

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Достаем колбаски из духовки.

Посыпаем их сверху натертым сыром и нарезанной петрушкой. И еще минут на 7 в духовку — до зарумянивания сыра.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты.